家事・料理 新潟県新発田市に住んでいます。業務スーパー、チャレンジャー、ひらせ… 新潟県新発田市に住んでいます。 業務スーパー、チャレンジャー、ひらせい どこが野菜や肉が安いですか?? あと他に安いお店ありましたら教えて欲しいです!! 最終更新:2023年11月2日 お気に入り レンジ 新潟県 肉 新発田市 野菜 ままり(2歳5ヶ月, 6歳) コメント piko 全体的にチャレンジャーが安い気がします! ただ、鶏肉系は産地をこだわらないのであれば業務スーパーが安いです! 10月8日 ままり ありがとうございます!! チャレンジャーちょっとだけ距離あるので、土日に行ってみます! チャレンジャーと業務スーパーって一緒に入ってます?🤔 10月12日 みみ 佐藤食肉センター激安ですよ!遠いので参考程度によかったら調べてみてください😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!!
チャレンジャーちょっとだけ距離あるので、土日に行ってみます!
チャレンジャーと業務スーパーって一緒に入ってます?🤔