ココロ・悩み WiMAXのポケットWi-Fi使ってる方いますか?使い心地どうですか?😊そして、… WiMAXのポケットWi-Fi使ってる方いますか?? 使い心地どうですか?😊 そして、分かればでいいんですが、、 こちらのWi-Fiはテレビと繋げられますか? (YouTube対応、無線LAN対応テレビ) 最終更新:2023年10月7日 お気に入り テレビ Wi-Fi はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ミー 昼間とかは気にせず使えるんですけど、夜18時以降になったら制限でかなりネットは使いづらいです💦 テレビで繋げれますよ☺️ 10月7日 はじめてのママリ🔰 何故18時以降制限がかかるんでしょうか?😣 昼間使いすぎたら、ってことでしょうか? 10月7日 ミー そうです。昼間子供が昔の私のスマホWi-Fi使ってるので、使いすぎで…💦 10月7日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 契約しました⭐︎ 10月7日
はじめてのママリ🔰
何故18時以降制限がかかるんでしょうか?😣
昼間使いすぎたら、ってことでしょうか?
ミー
そうです。昼間子供が昔の私のスマホWi-Fi使ってるので、使いすぎで…💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!
契約しました⭐︎