住まい 宅配ボックスの床にシートを敷く必要があるか悩んでいます。果物などが入ることもあるため、どうしたらいいか迷っています。 宅配ボックス置いてる方、教えてください! 中の床面?に、シートか何か敷いてますか?? 普段は洗剤などの段ボールしか入れないので、特に気にして無かったのですが 引っ越してからたまーに近所の人が果物とか入れてくれるんです😂 シートみたいなの敷いたほうが良いのか悩みます😫 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 洗剤 引っ越し ままり コメント はじめてのママリ🔰 何にも強いてないです😂 果物とか勝手に配達ボックスに置かれるの困らないですか?結構中高温になりますし💦果物なら普通にインターホン押して手渡ししてほしいです…😅ありがたいですが…! 10月7日 ままり コメントありがとうございます🥺 そうなんですっ…けっこう困ってます💦 家に居ること多いのでピンポン押してもらえたら…って言ったのですが、悪いから〜って言われます😭 最初は玄関前の床に置かれてたのですが蟻とか虫が入るので嫌だなーって思ってて、宅配ボックス買ったら何故かその中に入れてくれるようになりました笑 10月7日 はじめてのママリ🔰 言ってるのに置いてくんですね😂💦困ったさんですね…! 専用シートは聞いた事ないので、プチプチとかを敷き詰めておいてもいいかもですね💦 10月8日 ままり なるほど! プチプチ良いですね😍そうします! ありがとうございます🙏 10月10日 おすすめのママリまとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます🥺
そうなんですっ…けっこう困ってます💦
家に居ること多いのでピンポン押してもらえたら…って言ったのですが、悪いから〜って言われます😭
最初は玄関前の床に置かれてたのですが蟻とか虫が入るので嫌だなーって思ってて、宅配ボックス買ったら何故かその中に入れてくれるようになりました笑
はじめてのママリ🔰
言ってるのに置いてくんですね😂💦困ったさんですね…!
専用シートは聞いた事ないので、プチプチとかを敷き詰めておいてもいいかもですね💦
ままり
なるほど!
プチプチ良いですね😍そうします!
ありがとうございます🙏