子育て・グッズ 皆さん子どもが風邪の時どこで遊んでます?月齢が小さいので支援センター… 皆さん子どもが風邪の時どこで遊んでます? 月齢が小さいので支援センターしか行ったことないんですが、自宅で見てますか? 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 月齢 支援センター くうた(1歳6ヶ月) コメント ミク 風邪なら家で遊びます! 10月7日 くうた やっぱりそうですよねー… 体力有り余ってるので公園行こうかと思ったんですがやめといた方がいいですかね? 10月7日 ミク 風邪がぶり返しちゃわないか心配なので私なら辞めときます😭 10月7日 はじめてのママリ🔰 家でゆっくり過ごしています! 振り返しても嫌だし、周りに移しても嫌だし、人が集まるところには行きません💦 10月7日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くうた
やっぱりそうですよねー…
体力有り余ってるので公園行こうかと思ったんですがやめといた方がいいですかね?
ミク
風邪がぶり返しちゃわないか心配なので私なら辞めときます😭