コメント
はじめてのママリ
旦那は嫌いじゃないですが旦那の親戚大嫌いです。
同じく私の悪口めちゃくちゃ言われてて私のイメージも悪いらしいです。笑
よく誘ってこれるよなーと思いますよね。絶対行かないです。
はじめてのママリ
旦那は嫌いじゃないですが旦那の親戚大嫌いです。
同じく私の悪口めちゃくちゃ言われてて私のイメージも悪いらしいです。笑
よく誘ってこれるよなーと思いますよね。絶対行かないです。
「喧嘩」に関する質問
旦那からのモラハラに限界で家出した。 母には理解されず、実家には行かず妹の家。 父母甥っ子の前で過呼吸になった。 母はそれを見て「は?私何もしてないし。なに急に」を連発。心配する父。 更に母が旦那に電話。 そ…
これって細かいのですか? トイレ汚したら掃除する ごみはゴミ箱に ドライヤー使ったらコンセント抜く カップ麺食べたらシンクに置きっぱなしじゃなくて、水で流してゴミ箱に 爪切りとか体温計使ったら元の場所に 襖開け…
子供同士の喧嘩について 今日、お友達がお家に遊びにきてくれ、ひとつ上のお姉ちゃんと遊びました。 おもちゃもうちのを使って遊んでねって話をしていて、 でもやっぱり三輪車を貸したくない!と泣いていました。 それで…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーちゃん
コメントありがとうございます♪
旦那を通して言われたりしませんか?気に入らないのなら目の前で言えと思いませんか?
けどホテルの予約もしてるそうです。顔も見たくないし会話は絶対したくないです
はじめてのママリ
旦那を通して不満を伝えてくることはないですが、旦那にLINEで私の悪口や不満はめちゃくちゃ言われてます。
態度に出されたり、聞こえるように嫌味は言われたことはあります。
真里さんの旦那さんはそのまま伝えてくる感じですか?そこでかばってくれたりはないですか?
私なら行くの決定なら体調悪いと言って部屋に引きこもるか終始無言で過ごすと思います。嫌いな人との旅行なんて行きたくないですよね😭
あーちゃん
不満て、性格の不一致の事ですか??酷いですね!
態度に出る時点でイラッときますよね
そのまま伝えてきてかばうことはなく私の性格が悪いと言いますが義理親は、私よりも相手の性格を悪いとか気が強いと言って下さりかばうとゆうか、私の事は多分そこまで悪く言って無いと思います。
今まではコロナで旅行とか控えてたみたいですが5類になりましたしね。けどインフルエンザが流行ってきてるじゃかいですか、、、。コロナとW流行した場合はキャンセルになります!コロナが流行るのは勿論嫌です。でも旅行にも行きたくないし子供が熱出したりずっと体調悪ければ行かずに済むのになーって思ってます
今年はインフルもかなり流行りますかね?