コメント
はじめてのママリ🔰
原因にもよりますが…
私の場合は人工授精にすすみました。注射でずっとだめなら最終的に体外も視野に入れてステップアップしてったほう早いかもですね。
はじめてのママリ🔰
原因にもよりますが…
私の場合は人工授精にすすみました。注射でずっとだめなら最終的に体外も視野に入れてステップアップしてったほう早いかもですね。
「体外受精」に関する質問
人工授精5回目のリセットです。 卵管造影検査も精液検査も異常なく、原因不明不妊です。 若い頃に中絶の経験があり、それからの影響はあるか確認しましたが特にないとの事でした😢 私の感覚的には“2人目不妊”に当てはまる…
妊娠してる気がします。 1人目自然妊娠 2人目体外受精 3人目は体外受精はしないけど、自然にできたらいいなー、できてもできなくても後悔しないぐらいの軽い気持ちでいました。 3月3日が最終月経の開始日で、3月18日が…
否定的な言葉はいりません。 不快な発言もあると思うのですが すみません。。 同い年の友達で 私は体外受精を繰り返し2人出産 友達は1回で1人目出産 上の子が3歳で走り回ったり大変で怒ってしまう事も増えました。 上…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
原因は特にないみたいです。なるほどやはり何回かタイミングをとっても妊娠しない場合はステップアップしたほうが良いのですね!