ママ
飲料は食費に入れちゃってますが、
例えばスーパーで食料品と日用品を買った場合、比重の大きい方に入れちゃってます。
食料品のほうが多ければレシート全部食料品に仕分ける感じです。
ママ
飲料は食費に入れちゃってますが、
例えばスーパーで食料品と日用品を買った場合、比重の大きい方に入れちゃってます。
食料品のほうが多ければレシート全部食料品に仕分ける感じです。
「食費」に関する質問
何人家族で食費月いくらですか?そのうち外食はどのくらいかけてますか? また、家計簿はつけてますか? おすすめのアプリなどあれば教えてください! うちは3人家族で外食費やお菓子とかデザートとか全部含めると12万く…
月々の家計費です。客観的に見て使いすぎですか? 30歳夫婦、子ども未就学児2人です。収入は手取り40〜45万です。 【固定費】 ・住宅ローン 85000円 ・車ローン 32000円 ・奨学金 13600円 ・駐車場 4000円 ・光熱費 …
ご飯飽きっぽい方、食費かさみませんか…?どうしていますか…? めちゃくちゃ飽きっぽくて、一食食べてる途中でもう飽きてます… メインディッシュが2種類欲しいくらいで 副菜も汁物ももちろんあるのですが、 バリエーショ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント