ママ
飲料は食費に入れちゃってますが、
例えばスーパーで食料品と日用品を買った場合、比重の大きい方に入れちゃってます。
食料品のほうが多ければレシート全部食料品に仕分ける感じです。
ママ
飲料は食費に入れちゃってますが、
例えばスーパーで食料品と日用品を買った場合、比重の大きい方に入れちゃってます。
食料品のほうが多ければレシート全部食料品に仕分ける感じです。
「食費」に関する質問
家計簿って皆さんなんのために付けてますか? 毎月固定費なども記入してますか?(習い事や保険系など) 私は食費と日用品と外食が月どれくらいかかっているか把握して見直したかったのと、クレジットカードの使用をやめた…
仙台周辺に住んでいる方に質問です。 月々の食費はいくら位ですか? 我が家は10万超えます😭 我が家は4人(大人2人、小学生1人・幼稚園児1人)です。 親族からの援助(米など)は無し。 月1コストコ(2万)、お酒は毎日(プレ…
皆さん、子どもの児童手当てどうしてますか? 夫とは子どものは使わずにNISAに入れようねとの話になってて振り込み口座は私です。私が今回産休・育休手当てをもらえないことにより私自身貯金もないしお小遣いもない為児童…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント