※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

シングルで彼氏がいる方、再婚した方はどこで知り合いましたか?子供にパパという存在を作りたい、寂しく感じるため頼れる人が欲しいと思いました。

シングルで彼氏がいる方、再婚した方どこで知り合いましたか?離婚してから彼氏を作るなんて考えもしなかったのですが、子供にパパという存在を作ってあげたいのと私が寂しく感じることがあり頼れる人が欲しいと思うようになりました。

コメント

あーちゃん

賛否両論ありますが💬私はマッチングアプリです☺

はじめてのママリ🔰

オンラインゲームでした😂
でも子供いるとネットやマッチングアプリやSNSって怖いですよね💦

はじめてのママリ🔰

友達がシングルで娘さんがいて
色々なニュースがありSNSなどは怖いから諦めてると言っていました。

職場や環境をかえてみたら?
自然と出会えてからでもいいし焦る必要も無いと思うよと私が言ったら
職場変えてしばらくして同じ職場の人が彼氏になってました。🤭

そして、無理やりパパを作る必要もないと思いますよ。
確かに頼れる人いたら心は安定すると思いますが
女の子なので余計慎重に考えてくださいね🎀🌼

はじめてのママリ🔰

仕事のお客さんでした!
一緒に住んで2年、子供たちと彼の信頼関係は出来上がっていますが
上の子は実父の記憶ありますし無理にパパだとは教えてません。
別にパパという存在が欲しいのか、彼がパパという存在なのかは子供たちに任せてます🤔

ママリ

職場の取引先の方でした!✨