※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小5の娘が泥まみれになり、可愛い服が汚れた。悩んでいる。

再投稿です
この前の週末、小5の娘を、おばあちゃんの家に一人で遊びに行かせました。泊まりだったので、着替えも持たせました。
帰ってくると、着替えも含め全部の服が泥まみれでした。
泥遊びをして、汚れて着替えたあとでも泥遊びしたっぽいです。帰ってくるときに着ていた服も泥んこでした。
5年生にもなって泥遊びすると思わず、祖母の家に行くので可愛い服を持たせてしまったので、結構ショックでした。
悪気のない祖母には文句を言えず、本人も楽しそうだったので、誰にもこの気持ちを言えず、モヤッとしてしましました。
質問あればお願いします

コメント

ままり

ええええええ😭
急に泥遊びをすることになったんですかね…おばあちゃんも悪気ないとはいえ、服が汚れるとか気にしてほしかったですね😭
おばあちゃんの家で服洗ってももらえなかったんですか?🥲私だったら多少キレそうです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

急にどろんこあそびしたっぽいです😅
    着ていった服で泥んこ遊びをして、次の日にも新しい服で泥んこ遊びしたっぽいです💦

• 10月7日