コメント
🐿️
乗ってる時は普通に履かせてます!(当たり前か😅)
靴が不要な時はクリップでぶら下げてますが全然邪魔とか衛生的にとか思った事なかったです!
そんなに当たったりもしないと思います🤔
Riiiii☺︎
歩き始めでも靴履かせたまま乗せてたので基本靴脱がせて乗せたことないです😂💦🤔
自ら脱ぎたがってポイしたときは荷物載せのとこに放り込んでました😂
はじめてのママリ🔰
たまに靴を脱ぐって言われた時用に楽天でシューズカバー買って鞄に入れてました。
それまではエアバギーの荷物入れに入れていて何度か片方だけ行方不明になっていたので😅
出番がない時は元々小さいので鞄にキーホルダーみたくぶら下げていました!
ねむ
シャワーハット?シャワーキャップ?って言うんでしたっけ、ホテルとかにある頭につけるビニール袋、、。
あれに入れて荷物入れに入れると汚れないしぶら下げなくていいからオススメです!
ダイソーとかにも売ってます☺️
はじめてのママリ🔰
あれ、そうですよね😂歩けたら普通に履いて乗りますよね!?
うちの子歩き始めでファーストシューズ購入したばかりなのでベビーカー使用時は靴脱がせて乗せることしか考えてませんでした😂
逆に大きくなったらどんな時に靴脱がせますか?🤔
🐿️
不要なときが私も最近は思いつかず…(笑)
抱っこ紐とベビーカー兼用してたときは抱っこのとき靴脱がしたりしてたような〜みたいな感じです😂
でも一応ベビーカーには今もつけてます!笑