お出かけ 明日山口県長門おもちゃ美術館行こうと思ってるのですが、朝イチじゃな… 明日山口県長門おもちゃ美術館行こうと思ってるのですが、朝イチじゃないと駐車場厳しいですかね…? 最終更新:2023年10月8日 お気に入り おもちゃ 車 山口県 長門市 美術館 まゆ(3歳3ヶ月) コメント ぴよる はじめまして! 休日は時間帯にもよると思いますが、中々停められないです😓 10月7日 まゆ ありがとうございます。周辺にも停めるところ無さそうですか? 10月7日 ぴよる もしかしたは第二駐車場なら停めれるかもしれないです! 10月7日 まゆ 昨日行ってきました!朝10時半ころ到着で端の方でしたが停められました。意外と空いてました! 一応報告です! 10月8日 ぴよる 報告ありがとうございます🥰 無事に停められてよかったです!✨ 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
ありがとうございます。周辺にも停めるところ無さそうですか?
ぴよる
もしかしたは第二駐車場なら停めれるかもしれないです!
まゆ
昨日行ってきました!朝10時半ころ到着で端の方でしたが停められました。意外と空いてました!
一応報告です!
ぴよる
報告ありがとうございます🥰
無事に停められてよかったです!✨