コメント
ママリ
同じくらいの気温の地域です
4歳の子は
タンクトップ肌着の上に
長袖薄手のパジャマ着せて
ズボンは7部丈くらいのもの
を履かせて寝ています。
寝相悪すぎて掛け物は無しです😭朝方、寒すぎて布団に潜り込んできます笑
下の子は暑いより寒い方がマシと思うので今のままでいいと思いますよ!熱が篭ると怖いですもんね💦
ママリ
上のコメント削除すみません💦
上の子→薄手の長袖パジャマ
下の子→長袖のボディ肌着にズボンだけ履かせてガーゼスリーパー着せてます!
下の子半袖で今朝鳥肌立ってて厚着はさせたくないので今日から長袖の肌着でパジャマは着せずスリーパーにしました🙏
寝る時と朝方の気温差があって服装悩みますよね😭
-
まーち
上の子が、さすがに半袖半ズボンだと寒かったようで風邪を引いたようで…😅
今日から薄手の長袖長ズボンのパジャマにしたいと思います😭
下の子の服装は難しすぎて悩んでます…😥手足が冷えて冷たかったので、タンクトップ肌着に薄手の長袖ロンパース、2重ガーゼのスリーパーを今日は着せて寝かせてみようかな、と😰
ありがとうございました!- 10月7日
まーち
上の子は同じく寝相悪すぎ&タオルケットかけるのを何故か嫌がるので、今日からは長袖長ズボンのパジャマを着せることにします😭半袖半ズボンだとさすがに風邪引いてしまったようで😭笑
下の子も手足が冷えて冷たかったので、タンクトップ肌着に薄手の長袖ロンパースを着せて、スリーパー着せるようにしてみます💦
ありがとうございました!!