この人と子育てしていくのやだなーって最近すごく思うなー、、、なんで…
この人と子育てしていくのやだなーって最近すごく思うなー、、、
なんでそんなことでイラついているんだろ
これやったら怒るだろうなってすぐ思ってしまう
- りりり(3歳10ヶ月)
ママリ
分かります。なんでこんな人と一緒にいるんだろって思います💦
この人と子育てしていくのやだなーって最近すごく思うなー、、、
なんでそんなことでイラついているんだろ
これやったら怒るだろうなってすぐ思ってしまう
ママリ
分かります。なんでこんな人と一緒にいるんだろって思います💦
「家族・旦那」に関する質問
結婚してから浮気したことある方いますか? バレましたか? バレる前に辞めましたか? 旦那とは過去に何度も離婚の危機がありました 旦那のお金の財産 妊娠中に義兄と別れるなら子供をおろしてもらおう的なことを話して…
住宅ローン控除ってどうしてますか?旦那の言動にもやもやしたので聞いてください。 旦那が「住宅ローン控除でロードバイク買う」と張り切ってます。 旦那が生活費を管理してくれてるのですがいつもカツカツで積立を下ろ…
なんか、、、ここ数ヶ月あー。なんでこんな奴と結婚したんだろ。早く離婚しよ。とか思って過ごしてたけど、今ふと思った。 旦那いい子だな😂😂 中々こんな人いないよなー。と。🤣 私が4人の子いると知りながら結婚しようと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント