※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ゴールドキウイを冷蔵保存して翌日に食べることは可能ですが、切ったままの果皮は早めに使い切る方が良いです。加熱しないでその都度あげるのも良い方法です。

ゴールドキウイを今日の夜3分の1食べたんですが、残りをラップして冷蔵で明日も食べられますか?なんなら明後日も行けますか?🥹大人ではなく一歳の子どもです🥹
包丁で切った皮ついたままの3分の2が残ってます!
今まで切って加熱→冷凍保存→解凍してたんですが、もう一歳なので加熱せずその都度あげようと思いまして、、
みなさんその日に使い切りますか??

コメント

初めてのママリ🔰

子供には 使い切ってます🥺

はじめてのママリ🔰

うちは余裕で数日後に残った分食べてますよ😂

ままり

1歳前後で2回ほど買いましたが、2日かけて食べさせましたよー!特にお腹壊してないです!

はじめてのママリ🔰


みなさんありがとうございます!!
できれば使い切るのが1番ですよね..🥹
でも残ったの食べてる方もいて安心しました!!😮‍💨
果物その都度だと結構果物代かかりますよね..🥹