コメント

退会ユーザー
うちは冬は長袖の肌着に長袖トレーナーとかにしていました😄
裏起毛の服は暑いからやめて下さいと言われているので、裏起毛じゃない長袖にしています!
床暖房付いているのなら、登園の時だけダウン着せるとかして暖かくすれば、中の服はモコモコとかじゃなくても全然良いと思います😀

バナナ🔰
室内は暖かいですし、動き回るので割と汗かいて遊ぶこととあるので長袖の肌着やフリース素材の物はいらないと思います。
半袖肌着にロンTやかなり寒くてトレーナーで問題ないと思います。トレーナーも薄手の物がいいですよ。
汗かいてそのままが風邪をひきやすい状態汗を吸わない裏起毛もやめた方がいいです。
自分で脱ぎ着して体温調節出来るようになるまではインナーは薄着、アウターで調節が楽でいいですよ。
-
はじめてのママリ🔰
子供は汗かきですもんね!ありがとうございます。去年は赤ちゃんだったので、結構着せていました。アウターで調整、参考にします!
- 10月6日
はじめてのママリ🔰
トレーナーに長袖肌着ですね!去年家ではそんな感じでした。保育園でも同じ感じですね。ありがとうございます。