雑談・つぶやき 2歳児に60-70のパジャマ着せてみたら全然着れたのすごくないですか?🤭身… 2歳児に60-70のパジャマ着せてみたら全然着れたのすごくないですか?🤭身長88cmもあるのに…! はじめて着せた3ヶ月の頃と見比べると25cmも大きくなってる🫣 最終更新:2023年10月10日 お気に入り パジャマ 2歳児 やも(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 きゃわわわわ🤤🩷🩷🩷 どちらもかわいいですね🥹 私も娘の服残しておきます🤣👌🏼 10月6日 やも ありがとうございます🥰 意外と着れるんですねぇ😳 わたしは絶対に着れないと思ってたので、着せてみた夫に感謝です🙌🏻 見比べると可愛いので大きくなったらぜひ着せてみてください🫶🏻 10月6日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やも
ありがとうございます🥰
意外と着れるんですねぇ😳
わたしは絶対に着れないと思ってたので、着せてみた夫に感謝です🙌🏻
見比べると可愛いので大きくなったらぜひ着せてみてください🫶🏻