コメント
ママリ
いつも動画撮ってその後いい場面はスクショしてますよ😊特にSNSとかにはあげず家族だけに共有して印刷したりしてます。
ママリ
いつも動画撮ってその後いい場面はスクショしてますよ😊特にSNSとかにはあげず家族だけに共有して印刷したりしてます。
「動画」に関する質問
日本人で日本生まれ日本育ちだけど、 英語話せるママさんいますか? なんで話せるようになったんですか? もう英語話せる人すごいなぁと思ってたらインスタで日本で困ってる外国人旅行者に話しかけて道案内する動画出て…
髪の毛がロングで巻き巻きしてるのが好きで 自分も長らくそのスタイルで過ごしてるのですが 先日小5の子供にクルクルしてる髪の毛じゃなくて 韓国風みたいな巻き方にして欲しいと言われました😭😭 韓国風なんてやったことな…
よくレジャープールとかで赤ちゃんが入ってる動画上げてる人みて可愛いなとわたしは思いますが、、、 コメント見るとおしっこやうんちしたらどうすんの?とか汚いから入らないでと書いてます。 施設がオムツ取れてない子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
参考になります!