コメント
はじめてのママリ
多分行ける!とおもってます!
私も沖縄県民で暑すぎて全然行けなかったので明日ようやく連れてく予定です😂
10月中旬から後半ってその日によって寒暖差すごくないですか?😭
最高28辺りにはなってそうだけど風も吹いてきたので太陽出てないと冷えそうだな😭とは思います🥺
ママリ
ちょうど今滞在してますが日によります😅💦
もう数日間滞在していてそのうち4日ほどプールにはいってますが今日は上がったら寒かったです😂💦周りの人も寒い寒い言いながら入ってました(笑)
-
mama
コメント頂きありがとうございます🙏❤️❤️
沖縄今日寒いです😭😂
半袖で肌寒いので、野外プールめっちゃ冷たそうです😅
ちなみに次男がアデノになったので来月に延期しました😭😂- 10月21日
-
ママリ
沖縄も今日は寒いんですね💦2週間の沖縄から先日帰宅しましたが今一桁の気温まで下がってます(笑)沖縄涼しいながらもやっぱり最高です🤣😂
沖縄アデノ流行ってるんですかね?!沖縄滞在終盤に上の子下の子共にアデノになってホテルに引きこもってました😅🥲
mamaさんのお子さんもお大事にしてください🥲❤️- 10月21日
◟̽◞̽ ༘*
9月後半も土日は庭でプールしてますが、
子供達は寒いと言ってました🫠🫠
水とお湯を足したりして遊ばせてましたが上がったらやっぱり寒いそうです🥶
太陽出てたらあったかい〜と言ってましたが、太陽が隠れちゃくと寒い〜してました😅
今週末もやろうか、もう片付けようか迷ってます😅
県民だと余計に寒く感じるんじゃないでしょうか🥶💦
-
mama
コメントありがとうございます🙏❤️❤️
うちも、10月初めにお家プールしました!
運良く天気が良かったので、気持ちよく入れましたが!今日は沖縄寒すぎて😭ww
息子がアデノになったので、ホテルは来月に延期しましたが🥹
沖縄も秋めいてきましたね〜🥺- 10月21日
ゆこんこ
先週末にホテルのプール利用しましたが雨と重なったりして屋外プールは結構冷たかったです😅
屋内プールでさえ冷たく感じましたが温水ジャグジーがあったので入ったりして結局3時間はプールで遊べました😆
10月半ばだと結構寒いかもですね。
-
mama
コメントありがとうございます🙏💜🧡
天気が良くないと寒そうですね😭今日は寒いです💦💦
息子がアデノになったので、結局来月に延期したので、どうにか温水プールで楽しめそうです🥹💓- 10月21日
mama
そうなんです😂風吹いてたり、太陽出てなかったら絶対寒そうですよね😅💦😭
私、妊婦なのであまり身体冷やしたくないです…😂💦
前日までキャンセル無料なので、天気悪そうだったらキャンセルしようかとも思ってます😂ww