※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんち
子育て・グッズ

お子さんのパジャマは長袖が良いでしょうか?室温が25度くらいで、昼間は長袖を着せていますが、夜は半袖で汗をかくことがあります。

皆さんのお子さんはパジャマどうされてますか!?

こちら千葉で現在の室温はリビングで24.2度、寝室は25度くらいです!
まだ半袖シャツとパンツで寝てるんですが昨日は少し汗かいてました😥日中は長袖着せてますがパジャマもそろそろ長袖ですかね🤷🏻‍♀️

コメント

朝方は寒いので長袖着て寝てます!
都内です!

• ちゃんち

ちゃんち

朝は寒いですよね🥶
    今子供のおでこ触ったら汗かいてました😭

• 10月6日
はじめてのママリ

大阪在住です!
日中は半袖長ズボン、外出時はそこに長袖の羽織ものくらいの気温です。
夜も半袖長ズボン、窓は全開で涼しいと寒いの間くらいで、ニトリのNクール?の布団かぶって寝てます!

• ちゃんち

ちゃんち

窓開けたら寒そうです😱
    まだ布団かけたらちょうどいいくらいなので長袖に切り替えられません😭

• 10月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

こっちは寒くなって来たとは言え、日中遊んでいれば半袖で大丈夫なくらいなので、関東と関西ではかなり気温差あるのかもですね🙄
    寝てる時に首元が汗ばんでたり布団蹴飛ばせば暑い、足や太ももを触って冷たければ寒いと判断してます💡

• 10月6日
ママリ

横浜市ですが、昨晩(今朝の明け方)寒すぎました😱

子供達は長袖のパジャマでしたが、下の子は寝入る時は汗ばんでましたが私が寒くて目が覚めた時は少し冷え始めてたので急いで蹴飛ばされてた布団かけ直しました💦

• ちゃんち

ちゃんち

大人は寒くて目が覚めました🥶
    今日も半袖シャツとパンツで寝てますが今のところ汗かいてます💦

• 10月6日
はじめてのママリ🔰

今日初めて長袖にしました。
月曜日冷えそうですよね😵

• ちゃんち

ちゃんち

月曜日は確実に寒いですよね〜😫
    今のところ汗かいてますが週末新しい長袖のパジャマ買ってこようと思います🥺

• 10月6日