コメント

はじめのママリ🔰
めちゃくちゃわかります…自分のことかと思いました😭
賞味期限少し切れたぐらいで当たらないのはわかっているけど、もしこれで気持ち悪くなったらと考えるとしんどいので食べるのやめよ…となります💦
作り置きはレシピに書いてある消費期限厳守でたまに作ってます😅
はじめのママリ🔰
めちゃくちゃわかります…自分のことかと思いました😭
賞味期限少し切れたぐらいで当たらないのはわかっているけど、もしこれで気持ち悪くなったらと考えるとしんどいので食べるのやめよ…となります💦
作り置きはレシピに書いてある消費期限厳守でたまに作ってます😅
「食べない」に関する質問
子どもにイライラしてしまいます。 動画をエンドレスで見続ける。これで最後‼︎と言いながら。 ゴハンを自分で食べられるのに食べない。 同じことを何度も言ってるのにやらない…。 つい怒ってしまい、毎日自己嫌悪です。 …
もうすぐ2歳になります。 1日に何回もパン食はやめた方がいいのでしょうか? 朝パンがある時はパンをあげてるんですが お昼もハンバーガー食べる予定なので ハンバーガーもパンだし朝はパンは 避けるべきなのかな?と…
8ヶ月の娘がいます。 離乳食についてですが、今まで何でも食べていたのですが最近は食べたくないものは口を開けようともしません。毎回同じようなものになってしまっても大丈夫なのでしょうか。 それとも気分で食べない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じ方いて嬉しいです🥹
嫌ですよね!!下痢するくらいならまだ良いけど吐き気だけは本当に嫌です😫🌀