コメント

める
長女かんぼでした!
①断乳は1歳10ヶ月くらいにしました!
②生理は産後7、8ヶ月に再開しました😮💨
める
長女かんぼでした!
①断乳は1歳10ヶ月くらいにしました!
②生理は産後7、8ヶ月に再開しました😮💨
「断乳」に関する質問
排卵検査薬が届きました〜! が、しかし先月は生理がこず今もきてないので どのタイミングですればいいのか分からず😭 生理くるまで待ってその後から使った方がいいのでしょうか?? みなさんだったらどうしますか🤔? ※妊…
痛すぎます。しんどいです。 産後3日目から胸が張りカチカチで岩みたいになってます。 赤ちゃんは頑張って吸ってくれますが、もう4日間変わら ずで、 乳頭や乳輪マッサージしたり、助産師さんの手を借りたりしても和ら…
断乳を始めたのですが、いざ母乳量が減ってきたら寂しい気持ちです😔話を聞いて欲しいです 元々、妊娠経過も産後もいろいろあって、そんな中でも母乳は良い感じに出始めていたのに体力的に頻回授乳が厳しく確立に失敗し、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
お豆
ありがとうございます!
完母でも7,8ヶ月で再開されたのですねー!
それって、離乳食開始で授乳回数がすごく減ったからとかですかね?
私は夜間だけ断乳してるんですが、日中は乳への執着すごくてよく飲むからか、いまだに生理はこずでして🥹
める
授乳回数減って母乳出る量がかなり減ったから生理も再開したのかなと思います☺️!!
長女の場合は寝る前のおしゃぶり感覚で乳を吸ってるかんじでしたね🤔
食事というより精神安定のための乳…でした🤣
これが苦痛すぎて断乳に至りました🥹💦
お豆
そうなんですねー!
だとすると私はまだ吸われすぎてまぁまぁ生産されてる感じがあるので昼間も断乳しないと生理はこなさそうってことかもです😅
うちも今精神安定がメインになってて。。可愛いなぁとキツイなぁが闘ってて完全断乳に踏み切れない自分がいます😂
めるさんも苦痛だったとはいえ、1歳10ヶ月まではあげてたのですね!参考になります💕