コメント

Min.再登録
名前だけでしたら15人ほどは覚えられますが、顔と一致してだと2.3人が限界です🤣

ママリ
初めて聞く名前だと私も全然覚えられないです😂
たまに間違って覚えてた時あります笑
-
ひねくれママ
お仲間がいて嬉しいです😂園ママなどには言えないので😂
- 10月7日
Min.再登録
名前だけでしたら15人ほどは覚えられますが、顔と一致してだと2.3人が限界です🤣
ママリ
初めて聞く名前だと私も全然覚えられないです😂
たまに間違って覚えてた時あります笑
ひねくれママ
お仲間がいて嬉しいです😂園ママなどには言えないので😂
「友達」に関する質問
年長の息子が園でちょっとした意地悪をされています😓 登園しぶりはなくそれなりに園を楽しんではいますが、同じ班の子2人?に息子の連絡帳をわざとお友達同士でキャーキャー回して息子が受け取れないようにしたり、給食の…
今日10ヶ月検診でせっかく仲良くなれそうな ママさんがいたのに、連絡先聞けずに 終わってしまったああ、というモヤモヤです😂 地元離れて夫についてきてるので 状況も全く一緒で仲良くなりたかった🤣 でもチキって連絡先…
モヤモヤです 前職アイリストで子供産まれてからは友達だけ家に呼び安い金額でやっているのですが来週地元の先輩の予約が入っています。 私の子供は保育園などに通わせてないので施術の間は母に見てもらっています。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひねくれママ
たしかに、一致させるのもまた難しいですよねー😂私は覚えること自体もちょっと自信ないので、計算ドリルでもしようかなと思ってます😂笑