コメント

Min.再登録
名前だけでしたら15人ほどは覚えられますが、顔と一致してだと2.3人が限界です🤣

ママリ
初めて聞く名前だと私も全然覚えられないです😂
たまに間違って覚えてた時あります笑
-
ひねくれママ
お仲間がいて嬉しいです😂園ママなどには言えないので😂
- 10月7日
Min.再登録
名前だけでしたら15人ほどは覚えられますが、顔と一致してだと2.3人が限界です🤣
ママリ
初めて聞く名前だと私も全然覚えられないです😂
たまに間違って覚えてた時あります笑
ひねくれママ
お仲間がいて嬉しいです😂園ママなどには言えないので😂
「友達」に関する質問
今日は久しぶりに旦那私と昔なじみの友達と 宅飲みとやらをしたのだけど もう10年以上一緒に居て思い出話になり 私と旦那が付き合うきっかけになった友達でもあるので 懐かしいね〜と色々話してて 旦那も私も男癖女癖が悪…
幼稚園あとに友達と遊ばず親や兄弟と過ごしてばっかだと子供って退屈ですかね? たまーにならお友達と遊ぶんですが頻繁には遊びません。 子供はお友達大好きなので遊びたいと言っているんですが私の周りのママ友もそんな…
1ヶ月前に新築戸建てに引越してきました 近隣の方には挨拶したのですが 自治会長にはまだ挨拶出来てないです😭 ママリや友達などから 自治会長から挨拶に来たって方が多くて 家も分からないのでそのうち来るかなーって思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひねくれママ
たしかに、一致させるのもまた難しいですよねー😂私は覚えること自体もちょっと自信ないので、計算ドリルでもしようかなと思ってます😂笑