※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかきてぃ
子育て・グッズ

授乳クッションについてのオススメを教えてください。ナルノアクッションを検討中で、他にも使っているクッションの情報が欲しいです。授乳タイプか抱き枕タイプかも教えてください。

オススメの授乳クッションありませんかー?
上の子のときドタバタで適当に買ってすぐヘタって意味なかったので買い直そうとおもってます!
ナルノアクッションを検討中ですがみなさんが使っているもの教えてください!
また授乳タイプか抱き枕タイプかも教えてください!

コメント

Tea☆Cat

私はアマゾンでマイブレストフレンドの授乳クッションを購入しました♪ちょっと高め?かもしれないけど…世界で愛用されているって言うのに惹かれたのと、哺乳瓶が入るくらいのポケットが付いてるので良いかなって思いました。

• Tea☆Cat

Tea☆Cat

写真忘れれ💦
    コレです♪カラーバリエーションはかなり豊富ですよ✨私はグレーにしましたが🍀

• 2月23日
ice cream 🍦

マーナ らくらくクッション使ってました^_^!
値段は五千円くらいですが、程よい固さでかたちも崩れないので重宝しました☺💓

ゆぅウサ

私はコレを使っていましたが、へたれてないので2人目の時も使います!

授乳タイプで、お座り補助にもなります✨
私もごろ寝の時に枕に使ったりします😅