子育て・グッズ 娘が初めて海苔を食べてむせて心配。寝ている間に何かあったら不安。大丈夫でしょうか? 娘、喉に詰まらせてないか心配です💦 今日、夜ご飯に初めて細く切ってあるきざみ海苔を手掴みのおにぎりに巻いてあげました。 他にも蒸しパン、豆腐ハンバーグをあげたのですが、数回むせてしまって背中叩いたりお茶を飲ませたりして治まりました。 その後も普段通り遊んだりお風呂に入ったりしていましたが、なんだか心配で、今寝てしまいましたが寝ている間に何かあったらどうしようと不安です😥 ご飯でむせたのは今回が初めてだったので🥲 大丈夫ですかね、、 最終更新:2023年10月7日 お気に入り お風呂 夫 海 お茶 パン もち(2歳2ヶ月) コメント りり 呼吸をしていたら詰まってる可能性は0と言っていいですよ😊 むせちゃうと親も本当に心配になりますよね🙌🏻 何事も普段通りに生活していたら大丈夫ですよ🌸 10月6日 もち 良かったです、、 安心しました😌 10月7日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
良かったです、、
安心しました😌