サプリ・健康 また鼻風邪〜産後月1くらいで風邪ひくの何?多い時は月に2回風邪ひくんだ… また鼻風邪〜 産後月1くらいで風邪ひくの何? 多い時は月に2回風邪ひくんだけど、出産前までは風邪なんてほとんど引いたこと無かったのに😷 産後ってこんなに身体壊しやすくなる? 単に私の管理不足? 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 産後 体 出産前 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も免疫力弱まったのか、産後風邪繰り返したり、ものもらい繰り返したりしてます🥲 出産してから確実に体質?変わったというか、身体弱くなりました… 10月6日 はじめてのママリ🔰 身体がついていけてないんですかね💦 それとも体力も一緒に産み落としたのかってくらい体質逆転ですよね😩 完母だから薬飲めないし、今日はもうサボりまくってまだ夕飯作ってないです😂 10月6日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
身体がついていけてないんですかね💦
それとも体力も一緒に産み落としたのかってくらい体質逆転ですよね😩
完母だから薬飲めないし、今日はもうサボりまくってまだ夕飯作ってないです😂