コメント

はじめてのママリ🔰
私も免疫力弱まったのか、産後風邪繰り返したり、ものもらい繰り返したりしてます🥲
出産してから確実に体質?変わったというか、身体弱くなりました…
はじめてのママリ🔰
私も免疫力弱まったのか、産後風邪繰り返したり、ものもらい繰り返したりしてます🥲
出産してから確実に体質?変わったというか、身体弱くなりました…
「体」に関する質問
生後5ヶ月なんですが…… その前からずっと縦抱っこで身を預けてこないというか頭を自分で保ちなかなか抱っこが大変です💦 抱っこは大好きなんですが、身体を密着させないというか……そういう子いましたか? なんか上手に抱っ…
子供が急に夜に泣き出し、身体を触ると物凄く熱くなっていて汗もびっしょり。腕も太ももから足にかけても真っ赤に。少し厚めの生地の半袖短パンのパジャマを着せたから暑かったのか、エアコンを付けず窓を開けて寝ていた…
同居です。健康志向で極限までエアコンつけない主義の義両親なので料理する私は毎年汗だくのキッチン地獄。 今年はそこから抜け出したくて勇気を出していってみた、エアコンをつけてほしいと。 気づかなくてごめんね、と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
身体がついていけてないんですかね💦
それとも体力も一緒に産み落としたのかってくらい体質逆転ですよね😩
完母だから薬飲めないし、今日はもうサボりまくってまだ夕飯作ってないです😂