コメント
はじめてのママリ🔰
交通規制はないですがたまにお神輿が通る時に止まるくらいです!
はじめてのママリ🔰
交通規制はないですがたまにお神輿が通る時に止まるくらいです!
「車」に関する質問
1歳の人見知り、場所見知りについてです! 娘は前から人見知りと場所見知りがかなりある方なのですが遊び場とかに行ってしまえば楽しく遊んでました。 ですがここ最近かなりひどいです。人と場所によってはたまーにしな…
ペーパードライバー10年 子どもを乗せてお出かけが目標です。 ペーパードライバー講習は受けた方がいいと思いますか? ●受けた方、マイカーか講習車か ●どのくらいの時間を何日に分けて受けたか ●料金 ●受けてどうだっ…
祖父の葬儀の関係でパートのお休みを頂くのですが、 葬儀前後も子どもの休園日や園行事、祝日の関係で、 元々お休みが多くなっていました 結果、トータルで1週間以上のお休みになってしまいました… 長くなりますが読ん…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちなみに山越エリアから北条方面に向って今治へ行くルートになりそうなのですが、なんか北条でもお祭りするみたいで😥
同じお祭りなんでしょうか?
ご存知ですか?
はじめてのママリ🔰
北条は月曜がお祭りのようです!
私もまつりの時に今治に良く行きますが交通規制はなかったですよ!
はじめてのママリ🔰
問題なく行けそうですね🥹
良かったです!
ありがとうございます😊