お出かけ 松山市から今治へ車で移動する際、交通規制はありますか?わからないので教えてください。 至急💦松山市の秋祭りが始まりましたね! 明日松山市内から今治へ車で行くのですが 交通規制ってありますか? 引っ越してきたばかりで分からなくて、、、 教えてください!! 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 車 松山市 引っ越し はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 交通規制はないですがたまにお神輿が通る時に止まるくらいです! 10月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ちなみに山越エリアから北条方面に向って今治へ行くルートになりそうなのですが、なんか北条でもお祭りするみたいで😥 同じお祭りなんでしょうか? ご存知ですか? 10月6日 はじめてのママリ 北条は月曜がお祭りのようです! 私もまつりの時に今治に良く行きますが交通規制はなかったですよ! 10月6日 はじめてのママリ🔰 問題なく行けそうですね🥹 良かったです! ありがとうございます😊 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちなみに山越エリアから北条方面に向って今治へ行くルートになりそうなのですが、なんか北条でもお祭りするみたいで😥
同じお祭りなんでしょうか?
ご存知ですか?
はじめてのママリ
北条は月曜がお祭りのようです!
私もまつりの時に今治に良く行きますが交通規制はなかったですよ!
はじめてのママリ🔰
問題なく行けそうですね🥹
良かったです!
ありがとうございます😊