コメント
はじめてのママリ🔰
交通規制はないですがたまにお神輿が通る時に止まるくらいです!
はじめてのママリ🔰
交通規制はないですがたまにお神輿が通る時に止まるくらいです!
「車」に関する質問
旦那が職場の飲み会帰りにたとえ数分?の距離の店から駅までの間をパートのシングルマザー(子2人いてもう大きいみたい)に車で送って貰ってるだけで嫌なんだけど心狭いのかな(^。^) そのパートはまた戻って残ってる人達…
2ヶ月のワクチン接種後安静にと聞きますがスーパーに買い物とかもやめといた方がいいんですかね?🥺 ぐずりが凄い時車に乗せると毎回泣き止んで寝るんですが接種当日、翌日は副反応でぐずりが凄くても乗せない方がいいんで…
旦那さんが車の運転の仕事や外仕事など。寝不足になると危険な仕事している方、夜間対応どうされていますか? 現在、4歳と2ヶ月の赤ちゃんを育てていて、 私が産後うつ気味になったため、 夜の0時までは旦那担当です。 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちなみに山越エリアから北条方面に向って今治へ行くルートになりそうなのですが、なんか北条でもお祭りするみたいで😥
同じお祭りなんでしょうか?
ご存知ですか?
はじめてのママリ🔰
北条は月曜がお祭りのようです!
私もまつりの時に今治に良く行きますが交通規制はなかったですよ!
はじめてのママリ🔰
問題なく行けそうですね🥹
良かったです!
ありがとうございます😊