子育て・グッズ 青森市おおぼし保育園に通われてる方いらっしゃいましたらご意見頂きたいです 初めまして 青森市おおぼし保育園に通われてる方いらっしゃいましたらご意見頂きたいです 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 保育園 青森市 はー コメント うみまる 小学生の子どもたちが通っていました! オススメ!とは言えませんが、やめた方がいい!とも言えません。 10月10日 はー うみまる様 初めまして、コメント頂きありがとうございます!☺️途中入園で通わせる予定なのですがお答えできる範囲で教えて頂きたかったのです。園自体の雰囲気など如何でしょうか?厳しめでしょうか💦 10月12日 うみまる 保育士は比較的良い先生だと思います!が、園長が問題ありです。子どもの前で保育士を怒鳴りつけていることがあります。保育士の入れ替わりが激しい時もあったので、良い園とは言えないかもしれません。ルール自体はそれほど厳しくありません。 10月12日 はー うみまる様 教えて頂きありがとうございます😊園見学に行った際なんとなくモヤモヤしたことがあったのでうみまる様のお話聞けて良かったです!合わなそうだったら転園も考えます。また何かありましたら質問しても宜しいでしょうか?この度はありがとうございました。 10月12日 うみまる お役に立てたようでしたら幸いです😊 いつでもどうぞ! 10月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー
うみまる様
初めまして、コメント頂きありがとうございます!☺️途中入園で通わせる予定なのですがお答えできる範囲で教えて頂きたかったのです。園自体の雰囲気など如何でしょうか?厳しめでしょうか💦
うみまる
保育士は比較的良い先生だと思います!が、園長が問題ありです。子どもの前で保育士を怒鳴りつけていることがあります。保育士の入れ替わりが激しい時もあったので、良い園とは言えないかもしれません。ルール自体はそれほど厳しくありません。
はー
うみまる様
教えて頂きありがとうございます😊園見学に行った際なんとなくモヤモヤしたことがあったのでうみまる様のお話聞けて良かったです!合わなそうだったら転園も考えます。また何かありましたら質問しても宜しいでしょうか?この度はありがとうございました。
うみまる
お役に立てたようでしたら幸いです😊
いつでもどうぞ!