栄養士なプリン
合併症のない経産婦のみ対象ですが、計画分娩で福山市民病院でなら無痛分娩出来ますよ!
栄養士なプリン
合併症のない経産婦のみ対象ですが、計画分娩で福山市民病院でなら無痛分娩出来ますよ!
「病院」に関する質問
職業訓練校ズル休みしたことある方いますか? どうしても行きたくなくて、とっさに子供が体調不良と言ってしまいました。 学校から病院受診した領収証などを提出するよう言われたのですが、子供は保育園に登園させていた…
妊娠21週 お腹の張りについて ここ最近お腹の張りのようなものを感じるようになりました。 《症状》 ・頻度は週に2~3日ほど、多くて1日に2回程度 ・座っていれば30分もしないうちに治ります ・痛みはなくご飯を食べ過…
語彙力ある方いますか??保育園の登園を早めたくて申立書を書いて提出してくださいって言われました。なんて書けばいいか考えて欲しいです。すみません🙏 5月14日の登園時間を7時半登園させたいです。 私が陣痛来なければ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント