コメント
はじめてのママリ🔰
あまり気にせずあげていたので開封後1ヶ月は経っていると思います🤔固くなっていなければ気にせずあげていました😅
多分変な味がしたら長女が教えてくれるので大丈夫だと思ってます😅
はじめてのママリ🔰
あまり気にせずあげていたので開封後1ヶ月は経っていると思います🤔固くなっていなければ気にせずあげていました😅
多分変な味がしたら長女が教えてくれるので大丈夫だと思ってます😅
「アンパンマン」に関する質問
2歳8ヶ月の娘、まだまだアンパンマン推しなのでクリスマスプレゼントはアンパンマンのおもちゃにしようと思います。 アンパンマンのおもちゃは、ブロックと図鑑だけ持ってますが3歳前後でも集中して遊んでくれるのはどれ…
2歳半〜3歳で、まだ何のキャラクターが好きとか、なんのおもちゃや遊びが好きっていうのがない子いますか?? アンパンマンもグッズ持ってるけど、さほどハマってるわけでもなく💦おままごとキッチンもピアノもブロックも…
1歳8か月発語が少ない… 大丈夫かなー🥲 ママ まんま アンパン(アンパンマン) ニャンニャン メーメー(やぎ) モーモー(うし) ブーブー(くるま) くっく(くつ) みみ(耳) ぱっぱ(葉っぱ) 二語文とか話せるイメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1ヶ月すぎても大丈夫なようなんですね🫢
今の所下痢や嘔吐もないので腐ったりはしていなかった?のかな?
早い回答ありがとうございました!
安心しました☺️