週末に洗濯物が多かったら、他の子のも混ざっていてボロボロで使えない状態だった。でも洗濯せずにはいられなくて、使っているのが可哀想と感じた。
週末で洗濯物多いのに、他の子のが5つも入ってました😭しかも、エプロンとおしぼりがびっくりするくらいボロボロで破れていて雑巾かと思いました💦でも、洗濯しない訳にもいかないので仕方なく、、😭ちょっと使ってるのが可哀想と思ってしまいました💦
- はじめてのママり🔰(生後10ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
それはちょっとひいちゃいますね💦
他の子の物が入ってしまうのは仕方ないにしろそこまで悲惨な物だと心配になっちゃいますよね😭
友人が保育園見学に行った際に
とある園だけ子供達のタオルがカビだらけで(各家庭で管理する物)そこの園はやめたと言っていました😭
はじめてのママリ🔰
一式間違えたのですかね💦笑
保育士をしてますが変えない子は入園した時からずっと同じの使ってますね。エプロンやタオルもカビがはえたものとか使ってる方いて流石に一声掛けると大体の方は新しくしてくれますがそれでもカビがはえたものとか持ってくる方もいます💦
はじめてのママり🔰
引いてしまいました💦
たまにお話するママさんなんですが、身なりはいつも綺麗にされてるので貧乏とかそういう訳ではなさそうな感じです😭
カビだらけはヤバいですね( ; ; )自分の子にはカビのタオルは使わせたくないですよね、、