ファッション・コスメ 敏感肌に合う化粧下地や日焼け止めを教えてください。肌がブツブツして痒くなります。 敏感肌でも使える化粧下地や日焼け止め教えてください😊 合わないと肌にブツブツができて痒くなりなにを使っていいかわかりません😭 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 日焼け止め 下地 化粧 メロン🍈(1歳1ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 キュレル、ミノン、NOV的な敏感肌ラインは試してみましたか??🥺 10月6日 メロン🍈 ありがとうございます! NOVは合いませんでした😭 キュレルは美白ラインは合いませんでした💦 ミノンは試したことはありません! 10月6日 はじめてのママリ🔰 無印なんかも素材にこだわってますよね🙆♀️ というか、デパコスだろうが敏感肌用だろうが、結局は相性だと思います😭 私もアトピーで敏感肌の底辺ですが、何故かNARSやイプサは合います笑 10月6日 メロン🍈 無印も日焼け止めなどありますか? たしかに相性ありますよね💦 10月6日 はじめてのママリ🔰 あります!ミルクタイプとジェルタイプ🙆♀️ 10月6日 メロン🍈 ありがとうございます(*^^*) 10月6日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロン🍈
ありがとうございます!
NOVは合いませんでした😭
キュレルは美白ラインは合いませんでした💦
ミノンは試したことはありません!
はじめてのママリ🔰
無印なんかも素材にこだわってますよね🙆♀️
というか、デパコスだろうが敏感肌用だろうが、結局は相性だと思います😭
私もアトピーで敏感肌の底辺ですが、何故かNARSやイプサは合います笑
メロン🍈
無印も日焼け止めなどありますか?
たしかに相性ありますよね💦
はじめてのママリ🔰
あります!ミルクタイプとジェルタイプ🙆♀️
メロン🍈
ありがとうございます(*^^*)