妊娠・出産 胎動が凄くて眠れない。1人目と比べて驚き。足の動きが気になる。 胎動ってこんなに凄かったですっけ?😢 写真の胃の部分と盲腸あたりが昨日からドンドンドンドンドンウニョウニョウニョドドドドドって走ったり踊ってんじゃないかって思うくらいすごいです🤣ウニョウニョはわかるのですがドドドドドが意味わからないです🤣笑胃の部分まで足があるんですかね?1人目こんな凄かったっけ…🥲夜中もウニョウニョが気になって眠れず😪。。 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 胎動 写真 めい🔰(生後10ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント みさ 今37週ですが同じ25週の頃には立派な胎動で酷い時は激痛です⚡️切迫早産を抱えていたのもあって強い蹴りのときはかなりおなかが張ります💦 今でもかなりキックつよいですよ💦 10月6日 めい🔰 なんか前はニョロニョロってかんじで臨月の頃にいててってなった気がしてたのですが、ドドドドって暴れて困ります😂激痛ありましたか?!🥶痛そうです。。寝不足で早く産みたくなります😂 10月6日 みさ 助産師さん曰くお腹の赤ちゃんは夜型人間なので寝てる時に活発に動くことはあるあるらしいです😅うちも1人目よりも激しく動くので大変です💦 10月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい🔰
なんか前はニョロニョロってかんじで臨月の頃にいててってなった気がしてたのですが、ドドドドって暴れて困ります😂激痛ありましたか?!🥶痛そうです。。寝不足で早く産みたくなります😂
みさ
助産師さん曰くお腹の赤ちゃんは夜型人間なので寝てる時に活発に動くことはあるあるらしいです😅うちも1人目よりも激しく動くので大変です💦