家事・料理 ドラム洗濯機の中のゴムの周りってどうやってお掃除してますか?私は毎日… ドラム洗濯機の中のゴムの周りってどうやってお掃除してますか? 私は毎日ウェットティッシュで拭いてるんですけど、 勿体無いし、かといって常に綺麗を保ちたい性格なので 1週間に1回のペースも嫌です😭 おすすめのグッズがあれば教えて下さい🥹 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 1 おすすめ グッズ 洗濯機 体 掃除 きりんさん(2歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 安いキッチンペーパー毎日突っ込んで拭いてます!乾いてる方がすぐ取れます🥺🥺 10月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント