コメント
はじめてのママリ🔰
12月のディズニーの写真を見返して見たら、12月上旬と下旬で行った時どちらも日中はロンTかトレーナーで過ごしてました😆
でも朝晩はやはり冷えるのでダウンにマフラーに手袋って感じだったので、もし日が暮れる頃までいるならダウンやフェザーでも暑いってほどではないと思います😳🧡
はじめてのママリ🔰🔰🔰
もこもこするアウターはアトラクション乗る時に結構ジャマになります😂
裏起毛のトレーナー系とか着せたほうがいいかもです!
はじめてのママリ🔰
12月のディズニーの写真を見返して見たら、12月上旬と下旬で行った時どちらも日中はロンTかトレーナーで過ごしてました😆
でも朝晩はやはり冷えるのでダウンにマフラーに手袋って感じだったので、もし日が暮れる頃までいるならダウンやフェザーでも暑いってほどではないと思います😳🧡
はじめてのママリ🔰🔰🔰
もこもこするアウターはアトラクション乗る時に結構ジャマになります😂
裏起毛のトレーナー系とか着せたほうがいいかもです!
「UNIQLO」に関する質問
100cmの子どものアウター(できればダウン)を探しています! 3000円前後で買えて暖かいおすすめはありませんか🥺? この金額だとUNIQLOくるいしかないでしょうか💦?
今80を折って着ているんですが、今からUNIQLOのキルトパジャマ買うなら90にしようと思うんですが、デカすぎますかね🤔💦来年も着せたいので80ならもう来年着れないと思うと90にしたくて、でもあんまりにもデカすぎるならそ…
抱っこ紐の時のアウターみなさんどんなもの着てますか?? コート系をよく持っているのですが ゴワゴワして長時間抱っこするのがしんどく 今UNIQLOのフリースしか着てません😩 そろそろ本格的に寒くなってきたのでもう少…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
詳しくありがとうございます❣️
記入漏れてましたが12月の上旬〜半に行く予定です!
なるほど、、やっぱり朝晩は相当寒そうですね🥶