コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒2🌱
去年目立つ靴下の方がいて今年はそれにしました👌
確かに探しやすかったです😊
去年目立つ靴下の方がいて今年はそれにしました👌
確かに探しやすかったです😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
年少の息子がいます。 先日、園で制作している時に、キラキラの折り紙を見つけて、使いたくて手に取ったそうです。 勝手に取るのは泥棒だ! と、先生に叱られてしまったらしく… キラキラで使いたくなっちゃった…と言う息…
旦那側のおじいちゃんが卒寿だからお祝いパーティーをしてきた^ ^ 6家族集合しておじいちゃんからひと家族事に100万円ずつのサプライズマネーを頂いた。 びっくりで嬉しすぎた🫢 おじいちゃん600万もの現金をカバン…
仕事してる皆さんはお弁当派ですか?それとも買い弁派ですか? 私は毎日買い弁なのですが、久しぶりにお弁当作ってみようかな〜って最近思ってます笑 子供がお弁当ではないので毎日菓子パンやおにぎりを買ってるのです…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぐーみ
コメントありがとうございます!
うちの小学校は、靴下は色は紺で華美でないものと指定があるので目立つ靴下ダメなんですよ😭
なるほど💦
うちも背丈とか雰囲気似た子だと遠目だと見間違えちゃいます🥺
確かに目印とかないと至難の技になっちゃいますね😱
ぐーみ
やっぱり見間違えますよね😭
しかも今年はダンスは保護者席から1番遠い場所で背中向きに見ることになりそうなのでもうほぼ諦め、徒競走だけしっかり見ることにしようと思います😂