コメント
楓🌈🕊🕊🕊
おっぱい張って4時間くらいでした😂
ずーっと泣いてるとかじゃなかったみたいなので、泣き続けてるとかだと連絡するみたいですが…
楓🌈🕊🕊🕊
おっぱい張って4時間くらいでした😂
ずーっと泣いてるとかじゃなかったみたいなので、泣き続けてるとかだと連絡するみたいですが…
「一時保育」に関する質問
めちゃくちゃ無知なので教えてください...。 現在専業主婦で、8月に2人目出産予定です。 出産する頃には娘は2歳になっています。 そこで質問なのですが、産前産後に保育園に上の子を預けることが可能なのですか...? 一…
ファミサポ(ファミリーサポート)って、便利な反面トラブルなどの怖さもあるのでしょうか。 また、子供が何歳になった頃からファミサポに頼めそうでしょうか。 例えば0歳児の子守りは頼めません。相手を否定してるとかじ…
※現在大荒れなので文章が長く中身が暴れてます。 かなりしんどいです。 ここ数ヶ月、法事以外は1人時間もらえておらず娘と寝て(添い寝なので寝た気がしない)夜泣き対応も私ばかりです。 たまに娘と寝てもらいますが、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
@@
コメントありがとうございます!私自身のおっぱい問題もありますよね…
説明会いろいろで13時から17時近くかかるようで😮💨
ずっと泣かれたら辛いですよね💦かと言って途中で迎えも行けないかもしれない…
家族が休めればいいですが、その1日だけどうしようかほんと悩みます😣