その他の疑問 群馬県近郊の方で多肉植物好きな方いますか?多肉を多く、安く取り扱っているお店あったら教えてください🙇♀️ 群馬県近郊の方で多肉植物好きな方いますか? 多肉を多く、安く取り扱っているお店あったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 群馬県 肉 ありあ(1歳3ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント moyu こんばんは😊 サボテン団地は行った事ありますか?お店ではないんですが、ハウスで種類も多く、安く買えますよ♪ フラワーガーデン泉も普通の多肉の価格ですが、割と置いてあると思います。 10月7日 ありあ サボテン団地は1回だけ行ったことあります☺️ もうかなーり前なんですが最近行きましたか? 行ってたら値段とか種類とかどんな感じか教えてください🙇♀️ フラワーガーデン泉は初めて知りました💦 前橋ですか? 10月8日 moyu 私も最近はサボテン団地行ってないので分からないです🥲ごめんなさい🙇♀️ 前橋です!割と大っきめの園芸屋さんです😊 埼玉のトロピカルガーデンとか長野の錦玉園も行きたいんですけど、なかなか行けず… 10月8日 ありあ 前に行ったときは値段は安いけど珍しい品種はあまりなくて…😭 実はパープルヘイズを求めてて…🥹🌱 全然大丈夫です🙆♀️ 火曜日に行ってみようと思ってるので☺️! わ〜色々教えていただいてありがとうございます🙇♀️ サボテン団地行くついでにフラワーガーデン泉も行ってみます💪 長野はちょっと遠いかな…って感じですが、トロピカルガーデンは近いうち行けそうな距離です💗💗 10月8日 ありあ この前トロピカルガーデン行ってきたんですが、今ネット販売しかしてないらしくて😭 買えず、見れずで帰ってきました🥲 無駄足になっちゃうと思ったので報告しておきます🙇♀️ 10月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありあ
サボテン団地は1回だけ行ったことあります☺️
もうかなーり前なんですが最近行きましたか?
行ってたら値段とか種類とかどんな感じか教えてください🙇♀️
フラワーガーデン泉は初めて知りました💦
前橋ですか?
moyu
私も最近はサボテン団地行ってないので分からないです🥲ごめんなさい🙇♀️
前橋です!割と大っきめの園芸屋さんです😊
埼玉のトロピカルガーデンとか長野の錦玉園も行きたいんですけど、なかなか行けず…
ありあ
前に行ったときは値段は安いけど珍しい品種はあまりなくて…😭
実はパープルヘイズを求めてて…🥹🌱
全然大丈夫です🙆♀️
火曜日に行ってみようと思ってるので☺️!
わ〜色々教えていただいてありがとうございます🙇♀️
サボテン団地行くついでにフラワーガーデン泉も行ってみます💪
長野はちょっと遠いかな…って感じですが、トロピカルガーデンは近いうち行けそうな距離です💗💗
ありあ
この前トロピカルガーデン行ってきたんですが、今ネット販売しかしてないらしくて😭
買えず、見れずで帰ってきました🥲
無駄足になっちゃうと思ったので報告しておきます🙇♀️