※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

群馬県で評判の良い未経験歓迎の派遣会社について教えてください。

群馬県で評判のいい派遣会社知ってる方いたら詳しく教えてください😭🙏🏻🙏🏻
5年働いていたパートを辞めてからは、いろいろなトラブルで転職続きです。
自分で見つけて面接をするのがストレスでしんどくなってきたので派遣会社に行ってみようかと思いました。
未経験歓迎のところがあれば教えて欲しいです😭😭

コメント

m.a

スタッフサービスは登録しただけですが良くなかったです。
アデコはまぁまぁという感じですがなんだかんだで7年目です。

ape

総務で務めていた頃に派遣の管理をしておりましたので個人的な感想です🙇‍♀️

スタッフサービス
大手なイメージ。テクノサービス(軽作業業務メイン)からスタッフサービス(事務業務メイン)の子会社というイメージです🙌
テクノサービスが既に大手で派遣さんに寄り添った感じでした😊担当によりますが、仲良くなったり親切な方だと、誕生日に担当の人がプレゼントの小物を渡しに職場の外で待機していたくらい😂
スタッフサービスは厳しいですが高時給なイメージ。資格重視かもです🫠

ランスタッド、パーソルテンプスタッフ
こちらも親切な感じです🙌

ホットスタッフ
営業所によるが若い男性の担当が多いイメージ。適当にも感じましたが丁寧な方もたまにいました🙇‍♀️

アデコ
スタッフサービスのようにしっかりキッチリ!みたいな厳しめなイメージです😂

綜合キャリアオプション
単発バイトのバイトレの親会社?なのか、どちらも金儲けのことしか考えてないイメージ🫠時給安めに感じました🙇‍♀️

G&G
昔は時給高めに感じていましたが、今はほかの派遣と比べると安め設定かもです。
人によって良い担当もいますが、こちらも若い担当さんが多いように感じました🙇‍♀️

最近は派遣会社が増えているのであとは求人しだいかと思います😊
個人の勝手なイメージなので、参考になるかわかりませんが‥
長文失礼致しましたm(_ _)m