お出かけ 明日、品川区の東品川海上公園で花火大会ありますね。行かれる方居ますか? 明日、品川区の東品川海上公園で花火大会ありますね。 行かれる方居ますか? 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 花火大会 海 公園 品川区 はじめてのママリ コメント ガラピコ 家族で行く予定です🙋♀️ 10月6日 はじめてのママリ 初めて行くんですが、やっぱり混みますか?💦 10月6日 ガラピコ 私も花火は初なんですー😭 だから詳しいことわからずごめんなさい🙇♀️ 去年はまだ下の子が2歳で花火は早いかなと思っていたので、10時台に行って普通に縁日とかだけ楽しみました。 その時点でミッフィーの遊具があるあたりのほとんどがシートで場所取りされてた感じでした。 昼間の縁日もそれなりに混んでたので、夜はもっと混んでるかなって覚悟はしてます😂 10月6日 はじめてのママリ 夜は電車とかも混みますよね💦 10月6日 ガラピコ うちもバスで行く予定ですが覚悟してます…😩 10月7日 はじめてのママリ そうですよね😓 引越ししてきたばかりで今年はちゃんとした花火は見れてないので5歳児連れてってあげたくて。 土地勘無いので見やすい場所とかわからなくて… 立ち見でもいいのでどの辺りなら見れますかね? 10月7日 ガラピコ 天王洲のグランドは無料エリアで開放されるみたい(地図の上の方)です あと色々調べたら昭和橋のあたりだと見れるみたいですが、ビルが立ったりで、去年まで見れてても今年は見れないとかって可能性もあるかなあと… あとは公園内だと、去年の場所取りの様子から、ミッフィー公園の後ろあたりに立てばみれる気もしますが、結構木が生い茂ってるかんじもします…💦 10月7日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
初めて行くんですが、やっぱり混みますか?💦
ガラピコ
私も花火は初なんですー😭
だから詳しいことわからずごめんなさい🙇♀️
去年はまだ下の子が2歳で花火は早いかなと思っていたので、10時台に行って普通に縁日とかだけ楽しみました。
その時点でミッフィーの遊具があるあたりのほとんどがシートで場所取りされてた感じでした。
昼間の縁日もそれなりに混んでたので、夜はもっと混んでるかなって覚悟はしてます😂
はじめてのママリ
夜は電車とかも混みますよね💦
ガラピコ
うちもバスで行く予定ですが覚悟してます…😩
はじめてのママリ
そうですよね😓
引越ししてきたばかりで今年はちゃんとした花火は見れてないので5歳児連れてってあげたくて。
土地勘無いので見やすい場所とかわからなくて…
立ち見でもいいのでどの辺りなら見れますかね?
ガラピコ
天王洲のグランドは無料エリアで開放されるみたい(地図の上の方)です
あと色々調べたら昭和橋のあたりだと見れるみたいですが、ビルが立ったりで、去年まで見れてても今年は見れないとかって可能性もあるかなあと…
あとは公園内だと、去年の場所取りの様子から、ミッフィー公園の後ろあたりに立てばみれる気もしますが、結構木が生い茂ってるかんじもします…💦