コメント
ガラピコ
家族で行く予定です🙋♀️
ガラピコ
家族で行く予定です🙋♀️
「海」に関する質問
留学経験や海外に詳しいひと、教えて下さい。 グローバル化とか何にも気にせず、 子供達にThe日本人な名前を付けました。 将来、留学や海外で仕事するときに呼びにくいとやはり不利でしょうか? ニックネームつければ何…
大人でアトピーの方アドバイスください🥲 皮膚科にずっとかかってますが顔と首と体もところどころ荒れてしまいます。 最近時間をかけてステロイドを辞めて、自分に合う薬が見つかって、塗ったらかなり症状が落ち着いていま…
企業から個人漏洩しました、該当者の方ごめん🙇っていう謝罪のメールが最近よくくるんですが、多分それか原因で海外から電話かかってくるようになりました... こういうのって企業は謝罪するだけで何もしないんですかね?…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
初めて行くんですが、やっぱり混みますか?💦
ガラピコ
私も花火は初なんですー😭
だから詳しいことわからずごめんなさい🙇♀️
去年はまだ下の子が2歳で花火は早いかなと思っていたので、10時台に行って普通に縁日とかだけ楽しみました。
その時点でミッフィーの遊具があるあたりのほとんどがシートで場所取りされてた感じでした。
昼間の縁日もそれなりに混んでたので、夜はもっと混んでるかなって覚悟はしてます😂
はじめてのママリ
夜は電車とかも混みますよね💦
ガラピコ
うちもバスで行く予定ですが覚悟してます…😩
はじめてのママリ
そうですよね😓
引越ししてきたばかりで今年はちゃんとした花火は見れてないので5歳児連れてってあげたくて。
土地勘無いので見やすい場所とかわからなくて…
立ち見でもいいのでどの辺りなら見れますかね?
ガラピコ
天王洲のグランドは無料エリアで開放されるみたい(地図の上の方)です
あと色々調べたら昭和橋のあたりだと見れるみたいですが、ビルが立ったりで、去年まで見れてても今年は見れないとかって可能性もあるかなあと…
あとは公園内だと、去年の場所取りの様子から、ミッフィー公園の後ろあたりに立てばみれる気もしますが、結構木が生い茂ってるかんじもします…💦