お出かけ 県外から帰ってきた友人に会う時、手土産(クッキーとかお菓子)とか渡… 県外から帰ってきた友人に会う時、手土産(クッキーとかお菓子)とか渡してますか? 数年ぶりに帰省する友人と一緒にご飯食べる予定です! 以前友人が住むところに遊びに行った際、食事を奢ってもらったことがあるので、今度は私がランチを奢ろうと思ってます😊 +可愛い焼き菓子とか渡したらやりすぎですかね?😅 きっとお土産貰うだろうなぁと思うのですが… 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 1 食事 遊び ランチ お菓子 ご飯 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント otmko 私なら持って行きます^ - ^ もらって嫌な気持ちになることはまず無いですし、気持ちが大事だと思うので🥰🌷 喜んでもらうと嬉しいですよね😍 10月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊✨ 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨