子育て・グッズ 上尾市に住んでます!保育園1次がダメで2次の結果待ちなんですが、結果っ… 上尾市に住んでます! 保育園1次がダメで2次の結果待ちなんですが、 結果っていつどのように来るか知ってる方教えて下さい! よろしくお願いします( ˊᵕˋ ) #上尾市 #保育園 最終更新:2017年2月23日 お気に入り 2 保育園 上尾市 りん(9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 上尾市ではないですが、私も二次結果待ちです。 役所に聞けば、いつか教えてくれますよ。 2月23日 りん お返事ありがとうございます! お互い2次通るといいですね(;∀︎;) 2月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
お返事ありがとうございます!
お互い2次通るといいですね(;∀︎;)