はじめてのママリ
ママ友いませんが困ってないです🤣
行事のとき喋ってるママ同士もいますが、大半は夫婦でいたりお子さんのことじっくり見たりと喋ってない方が大半です。
はじめてのママリ🔰
今のところママ友ゼロです〜😇
送り迎えも夫なので、本当に顔見知りさえいないです(笑)
分からないことは先生に聞けばいいし、全然困ってないです!
はじめてのママリ
ママ友いませんが困ってないです🤣
行事のとき喋ってるママ同士もいますが、大半は夫婦でいたりお子さんのことじっくり見たりと喋ってない方が大半です。
はじめてのママリ🔰
今のところママ友ゼロです〜😇
送り迎えも夫なので、本当に顔見知りさえいないです(笑)
分からないことは先生に聞けばいいし、全然困ってないです!
「保育園」に関する質問
アンパンマンミュージアムってやっぱり病気もらいますか?? まだ保育園に通ってないのでおそらく免疫があまりないのと妊婦なのでなるべく移りたくなくて💦 9月頃に行く予定です。 下の子が産まれるまでに連れて行ってあげ…
娘ですが、ときどき乱暴な言動で言うことを聞かなくなる時があって困っています。 自分がやりたいことが出来ない、など嫌なことがあると意地悪をします。 昨日は保育園のお迎えで遊びを中断したことに腹を立てて、靴や鞄…
マンションの隣人についてです! 私は今妊娠中で、たまたまマンションの隣人も妊娠されていることがわかりました。 普段あまり会わないのですが、産休に入りたまに顔を合わせます。で、先日あちらから世間話をふられまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント