コメント
cmi
電車で東京駅回りで行くと思いますが結構距離あります💦東京駅で京葉線まで乗り換えも10分ほど歩きます💦
cmi
電車で東京駅回りで行くと思いますが結構距離あります💦東京駅で京葉線まで乗り換えも10分ほど歩きます💦
「公園」に関する質問
年子ママさんに質問です! 上の子の自転車デビューは何歳くらいで、どのタイミングスタートでしたか??💦 3歳の息子が、保育園の送迎で自転車使っているのですが、最近すごい関心を持っていて、どうして車輪が回るのか、…
子供同士の約束で、時間決めない事よくありますよね? こんな時、親同士が連絡先知ってたらやっぱり確認LINEした方が良いですか? 四年生なんですが、同じマンションに住んでて、今日そんな事があって先に公園に行ったん…
保育園のママに誘っていただいて 初めて一緒に公園に行きました。 相手の方があきらかに年上で、向こうは私にタメ語、私は敬語です。 帰宅後LINEで今度からタメ語でええからね〜🙌と言ってくださいました。 どのように…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
中華街から葛西臨海公園に行くのは諦めて他の目的地を探すしかないですね😭