コメント
りりん
稽留流産ではありませんが、切迫流産で入院したのち8w0dで流産しました。
流産した時は、つわり症状はほとんどなく眠気がいつもよりあるかな?くらいでした。
今回は6wすぎたくらいから倦怠感、7w入る頃には色んなつわり症状が一気にきました。
1人目の時も同様だったと思います。
ママリ
今年の初めの方に稽留流産手術→自然妊娠しました
悪阻は1回目も今回もあって
違うところは、流産した時は明らかに胎嚢が小さかったです💦
心配な気持ち分かります😭
きっと大丈夫だって信じて頑張りましょ😭!!
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😭
うれしい気持ちより不安の方が強くて😢- 10月6日
-
ママリ
そうですよね😭
私も5w6wあたり心配と不安で
どうしようもなくて
神社にたくさんお参り行きました😭
なんかきっと大丈夫な気がする!!!って気持ちになったりならなかったり…笑
涼しくなってきたのでお身体冷やさないようにご自愛くださいね☺️!!- 10月6日
-
ママリ
そしてご懐妊おめでとうございます♡♡(遅くなりました🙌)
- 10月6日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます( ; ; )
私も神社に⛩行きました!
ママリも寒くなってきたのでお身体ご自愛ください😊- 10月6日
はじめてのママリ🔰
3回稽留流産を経験していますが、1回目は明らかに胎嚢確認が遅かったのですが2.3回目は初期症状は特になく1回の心拍確認まで特に今継続している妊娠と違いはなかったです😭
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
- 10月6日
れんれんママ
こんにちは!
私は去年の冬に妊娠して稽留流産⇒自然排出⇒体外受精で妊娠しました。
どちらも共に初期のつわりはあったのですが、前回は妊娠継続出来なかったですし症状があるから安心とは言えないとは思いますが流産経験があると心配になりますよね😣
赤ちゃんを信じて、お身体大切にしてくださいね🙏
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
もうほんとにまた流産してしまわないかばかり考えてしまって😣- 10月6日
りりも
私も6月に8wの稽留流産して、今妊娠5wです!
同じ境遇すぎてコメントしちゃいました☺️
本当に不安ですよね。私1週間後に初診なので、症状が薄まったりすると不安で毎日検索しちゃってます。
前回は5w0dで胎嚢3.5mmとかで小さかったので、今回は週数相当だといいなと思いますが、もし流産だったらショックなので期待しすぎないように、とも思ってます😢
答えになってなくてすみません💦
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
同じですね😣
うれしい気持ちよりまた流産じゃないかと毎日不安で不安で仕方ないです😞
今回はどのくらいで初診にいきますか?- 10月6日
-
りりも
分かります。なのでゆっくり妊娠できたらいいな〜と思ってたら意外とすぐまた妊娠できた感じでした笑
今回は6w5dで初診に行く予定です!いつ行きますか?あと前回妊娠された時におやおや?と思った症状ありましたか?- 10月6日
-
はじめてのママリ
同じです💦
思ってたより早く妊娠できて嬉しい半面不安が強いです😢
前回は6w5dが初診でした!
胎嚢の中に赤ちゃんはいましたが心拍確認できずそのまま手術日を決めて帰りました!
当たり前に妊娠したら出産できると思っていたので💦
先生なに言ってるの??って感じでなかなか理解が追いつかなかったです😢
胸の張りが高温期12日目あたりからあったのですが
ちょうど6週あたりから胸の張りがなくなりました!- 10月6日
-
りりも
6w5dは心拍確認できる頃なんですね😢初診ドキドキします…
私は前回5w0dで初診に行って小さい胎嚢を確認、8w0dで心拍確認できず流産でした。当たり前に心拍確認できると思ってたので、呆然としました。今思うと5wの胎嚢が小さかったのと7wでつわりが消えて体調が良くなったのが、流産の症状だったのかなと思います。
お互い今回は大丈夫だといいですね😌🤍- 10月6日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
私もつわりはほんとに軽かったのですが若干気持ち悪いなぁって思ってたのがやっぱり6週くらいには消えていました!
今は全く症状がなくて💦
ほんとに不安です😞- 10月6日
aa.
突然すみません🙇♀️
その後出産まで至りましたでしょうか?
-
はじめてのママリ
こんにちは😊
双子妊娠して出産し
今👶🏻👶🏻は3ヶ月です!- 8月21日
はじめてのママリ
ありがとうございます😭