もな💅🏻
直前に授乳して短時間で済ませるか、ネットスーパー使ってました。
チャイルドシートは後部座席が基本ですよ。助手席につけるなんてありえないです。
もな💅🏻
直前に授乳して短時間で済ませるか、ネットスーパー使ってました。
チャイルドシートは後部座席が基本ですよ。助手席につけるなんてありえないです。
「買い物」に関する質問
4歳の息子が自閉症スペクトラムと診断されました。 親子療育を卒業後、現在は保育園に通いながら作業療法に通っています。 会話はこちらが言ってることは理解してることが多く、保育園でも多少の遅れはあるものの、他のお…
明日の夕飯は何にしようかな~。 お肉、お魚、ありません!!笑 あるのは 卵 納豆 白菜 キャベツ にんじん 玉ねぎ 長ネギ エノキ 5歳と1歳の子供がいます。 皆さんなら何を作りますか? 買い物に行けばいいんですけ…
子供のおこづかい制度について、皆さんの意見を聞かせてください。 月500円のおこづかいを渡し、文房具や衣服、毎週日曜は買い物に付き合ってくれたお礼として、おやつやジュース代を親が負担しています。 平日はお店に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント