コメント
しき
大変ですがやってできなくはないかと思います!
3人目復帰のとき1歳、5歳保育園6歳学童で
週3、8:30〜17:15で戻りました。
残業たまにあり、初めは割と時短として時間で上がらせてくれました。問題は残業がどのくらいあるかですかね💦
週2休みがあるだけで結構体は楽ですが働く日は朝から寝るまで時間との勝負で大変です😅
慣れてくれば効率よく回せるようになると思います。
旦那がワンオペの分時短家電の活用すればすごく助かりますよ😆
しき
大変ですがやってできなくはないかと思います!
3人目復帰のとき1歳、5歳保育園6歳学童で
週3、8:30〜17:15で戻りました。
残業たまにあり、初めは割と時短として時間で上がらせてくれました。問題は残業がどのくらいあるかですかね💦
週2休みがあるだけで結構体は楽ですが働く日は朝から寝るまで時間との勝負で大変です😅
慣れてくれば効率よく回せるようになると思います。
旦那がワンオペの分時短家電の活用すればすごく助かりますよ😆
「職業」に関する質問
男性の爪むしりについて。 旦那がいつからなのか、爪をむしるのが癖です。 (付き合っている時はきにしていなかった...) かなり長い間しているようで、 かなり深爪で爪がかなり小さいです。 女性ならネイルをしたりして…
看護師ママのイメージどんな感じですか??素直に率直にお願いします🤣🤣🤣 つい先程、保育園のママ友に『〇〇ちゃんママ(私)、ほかの人から看護師さんって聞いたことがあったからなんとなく怖いイメージあったけど全然だ…
ハローワークでお仕事を見つけた方いますか? ハローワークの求人は髪型髪色自由の求人ってありましたか? 髪型髪色自由かは自分で調べないといけないですか? わかるのは職業の内容や福利厚生や勤務時間のみでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
キヨたんママ
ありがとうございます。
微妙なラインですよね。
1人で家庭を回せるのか不安しかないですが、やれないことはなさそうですよね!
残業は一切ありません☺️