コメント
はじめてのままり
昼間は全然動かないくせに
夜になってさぁ寝るぞ~ってベッドに横になると見計らったようにボッコボッコ蹴られてました🫠
私に寝るなって事か?なかなかハードな子だなぁって思ってました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
あざーっす!可愛いすぎる🤣
胎動は寝てる時のみでした!多分立てや!狭いわ動け!って感じだったと思うんですが🤣
28週辺りからそれに加えて寝てる時に指先が5本分ヒラヒラ触れてます!みたいな胎動があって気持ち悪くて気持ち悪くて夜中1人で怒ってました🤣
産まれてきたらやっぱり手を小指から親指までヒラヒラ動かしててその瞬間それお腹でやってたんか〜可愛いな〜🥰となったのがいい思い出です❕
-
はじめてのママリ⛄️
コメントありがとうございます😊
寝てる時だけだったんですね😲✨立てや狭いわ動け!ってウケました🤣💓しかも夜中怒るって笑笑
えええー、五本指のヒラヒラを感じるだなんて!しかも産まれてからヒラヒラ動かしてたのを見たら、これやったんか!ってなりますね🥰
めちゃくちゃ可愛いエピソードをありがとうございます😍- 10月6日
はじめてのママリ⛄️
コメントありがとうございます☺️
横になった瞬間にボッコボッコ🤣🤣笑
元気な赤ちゃんだったんですね😍✨✨エピソード、とっても萌えました🤤💕