病院間が空いてしまいます…大丈夫ですかね?明日から39週です、昨日は病…
愚痴ですみません。病院間が空いてしまいます…大丈夫ですかね?
明日から39週です、
昨日は病院でNSTしましたが赤ちゃんは元気で陣痛はないのでまだかもねと言われましたが、その後内診で子宮口は3cm空いてるね自然に陣痛待ちます、と言われました。
昨日内診で子宮口触りますねーと内診グリグリされました(痛くはなかった)出血と粘膜栓、軽い腹痛アリでいよいよかな?!と待っていましたがそのままずーっと軽い腹痛で
眠ってしまい朝が来ちゃいました💦もう腹痛も出血もなしです😭
息子は38w3dの内診グリグリで陣痛に繋がってその日の深夜スルッと産まれたのに…息子の時より動いてて暑い中散歩もしてるのに💦
本音はお腹重いし、胎動痛いし、股関節痛いし暑いし動きたくないです
次は1週間後と言われましたが、お盆休みなので来週の予約がいっぱいで受付の人にどうしたらいいか聞いたら
予定日後の18日の予約になってしまいました😅
病院もこんなに間が空いて大丈夫ですかね?
破水や陣痛、何かあったら連絡下さいとは言われていますが…知らない間に破水とか気が付かない異常があったらと思うと不安で。
ソワソワが辛いです😭
- 雪(妊娠38週目, 10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
特に問題ないと思いますよ
その間に陣痛くる可能性高いですし。
3cm開いてるなら
陣痛きてしまえばすぐですよ!
大丈夫大丈夫🙌🏻
赤ちゃんちゃんと出てきますよ😊
雪
ありがとうございます😭
なぜか情緒不安定で💦
ちゃんと出てきますよね😭もうずっと産まれないかもとか、促進剤使った人の壮絶なお産のレポを見てしまい怖くて💦
なんとかなるさ!で過ごしたいと思います💦
はじめてのママリ🔰
経験しててもまた近づいてくると
不安になりますよね😥
大丈夫ですよ、赤ちゃんも
外に出るタイミング伺ってるだけです。笑
出てきていいよー!って声かけてました😂