お仕事 職場復帰について現在正社員で育休もらってます。復帰後はパートで復帰… 職場復帰について 現在正社員で育休もらってます。 復帰後はパートで復帰しようとおもっているのですが 扶養内で働くのと扶養外で働くのでは どちらがお得とかありますか??? ちなみに夫は社保なんですが私は医師国保なので 出産手当金は貰えていないです。 パートで復帰後、第二子を授かったとして 育休手当は扶養内でも扶養外でも もらえるんでしょうか??? 無知ですみません🙇 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 出産手当金 夫 パート 育休手当 第二子 扶養 職場復帰 正社員 𓂃 𓈒𓏸 コメント はじめてのママリ🔰 パートで復帰してどのくらい稼げるんでしょうか?? 雇用保険のみ加入で社保非加入は可能ですか? 育児休業給付金に関しては条件を満たしていたらもらえます。 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント