コメント

退会ユーザー
卵黄嚢ですね😊
胎盤が完成するまで赤ちゃんがここから栄養をもらいます。
リングの中ではなく、外に胎嚢の中に赤ちゃん見えてくると思います✨
私は6w1dで心拍見えましたが、7,8wで確認できた方もいるみたいです。スクスク大きくなりますように!
退会ユーザー
卵黄嚢ですね😊
胎盤が完成するまで赤ちゃんがここから栄養をもらいます。
リングの中ではなく、外に胎嚢の中に赤ちゃん見えてくると思います✨
私は6w1dで心拍見えましたが、7,8wで確認できた方もいるみたいです。スクスク大きくなりますように!
「5w6d」に関する質問
5w6dで卵黄嚢見えたのに、 6w2dでお腹痛くて心配で受診したら卵黄嚢見えなくなってました💦 こんな感じで見えたり見えなかったりするものでしょうか?💦 上が4/3 下が3/31のものです💦
胎嚢が、小さいことについてです💦 今日5w6dで受診してきましたが 卵嚢黄見えず、また、胎嚢の大きさが13.0mm 4w4d相当だそうです あまりにも小さくて、一番最初に流産したことを思い出してしまいました。 またあの経験を…
5w2dです。まったくつわりの症状がありません。 いつからつわりは始まるものなのでしょうか? 症状がなさすぎて本当にお腹にいてくれているのか不安です。5w6dに病院の予約をしているのですが、1日が長いです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます🙇♀️
6w1d早いですね✨
私も早く見えると良いなと思います😣
ありがとうございます😊